logo-dana
blog page banner blog page banner
Blog Article Detail
09 September, 2020

Mulai & Ngembangin Bisnis Ternyata Bisa Sesimpel Ini!

Cerita Usaha

Hi TemanDANA! Kalian ngerasa gak sih, kalau semakin hari semakin gampang aja buat kita untuk mulai atau ngembangin usaha? Karena ini yang gue rasain selama jadi entrepreneur.


Gue Iffa, owner Dare2Dazzle, bisnis aksesoris yang udah gue jalanin kurang lebih 2 tahun. Selama 2 tahun ini, gue ngerasain banget manfaat hadirnya platform-platform yang ngebantu pebisnis kecil kayak gue buat jualan, terutama di masa pandemic ini.


Nah, dari semua platform yang udah gue coba, yang paling ngebantu menurut gue adalah DANA Bisnis.


Gabung DANA Bisnis jadi pilihan paling tepat yang pernah gue buat selama berbisnis. Gak cuma mempermudah transaksi gue dengan pelanggan, tapi juga ngebantu dari banyak sisi lainnya. Mulai dari bantu bikin promo, naikin awareness banyak orang akan bisnis gue terutama di kalangan pengguna DANA, sampai bantu mantau cash flow.


Yang paling gue suka adalah DANA Bisnis selalu ngembangin fitur-fiturnya. Jadi keuntungan yang gue dapet tuh gak plek-plekan yang ditawarin pas gue daftar aja, tapi bakal selalu ada benefit-benefit barunya.


Contohnya, pas awal join DANA Bisnis gue udah ngerasa kebantu banget sama fitur Request Payment, karena transaksi gue sama pelanggan jadi sesimpel ngirim link via chat doang. Eh sekarang, gampangnya nambah kebangetan. Pelanggan gue juga jadi bisa bayar pakai Kartu Bank & Virtual Account.


Itu baru satu contoh aja lho, belum manfaat dari fitur-fitur yang lainnya. Penasaran? Udah mending daftarin aja bisnis lo ke DANA Bisnis sekarang biar lo bisa ngerasain sendiri kemudahannya.


Sebelumnya di Cerita Usaha: Ngecek Transaksi Bisnis Itu Segampang Ini!