logo-dana
blog page banner blog page banner
Blog Article Detail
22 July, 2020

Bikin Untung Banget! Ternyata Ini Manfaatnya Upgrade DANA Bisnis

Cerita Usaha

Hi TemanDANA! Gue Erik, owner AutoQUICK,  salah satu bengkel & toko spare part di Jabodetabek. Mau sharing sedikit nih tentang pengalaman gue upgrade akun DANA Bisnis.


Jadi, gue udah join DANA Bisnis dari awal tahun ini. Dari pertama gue jadi RekanDANA, gue udah ngerasain banget sih keuntungannya, mulai dari transaksi yang lebih mudah sampai kelengkapan data riwayat transaksinya.


Nah baru di masa new normal ini, gue ngerasa pengen dapat yang lebih lagi nih dari DANA Bisnis. Terutama dari batas penyimpanan Saldo DANA Bisnis -nya.


As you know, sekarang udah banyak orang yang mulai kembali pergi ngantor. Makanya dari akhir bulan lalu, banyak banget customer yang bawa kendaraan mereka ke bengkel gue buat servis atau jajan spare part. Mungkin karena udah empat bulan kendaraan mereka jarang dipakai kali ya?


Saking banyaknya transaksi, Saldo DANA Bisnis gue tuh sampe nyentuh batas limit. Sebenernya emang tinggal ditarik aja sih jadi Saldo DANA, cuma gue pikir buat bisnis kayaknya lebih bagus kalo bisa simpan lebih. Apalagi kalo metode pembayarannya yang selalu dipilih sama customer.


Akhirnya gue pun nyoba upgrade akun DANA Bisnis gue, dari yang tadinya tingkat Bronze ke Silver.


Awalnya gue kira keuntungannya cuma limit saldo DANA Bisnis yang bertambah, tapi ternyata nggak cuma itu aja.

Nambah nguntungin banget kan benefit -nya? Apalagi pas akun DANA Bisnis udah di verified sama DANA, jadi semakin trusted pasti di mata customer. Makanya yuk, upgrade! Caranya gampang banget lagi cuma kayak gini:

Buat lo yang belum gabung DANA Bisnis jangan khawatir. Daftarin langsung bisnis lo di sini!


Sebelumnya di Cerita Usaha: Transaksi Mudah, Skill Bisnis Nambah!